СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ФИОЛЕНТ REBIR NUMBER ONE ЭЛЕКТРОПРИБОР, ELTI, УСАДЬБА, ОПТИМА, PRIORITET, WELDMASTER MAKITA АККУМУЛЯТОРЫ ДЛЯ ШУРУПОВЕРТОВ ЦЕПИ, ШИНЫ, НАПИЛЬНИКИ STIHL, PATRIOT HUSQVARNA, PARTNER, POULAN ВЫКЛЮЧАТЕЛИ, БЛОКИ ЭЛЕКТРОННЫЕ, КОНДЕНСАТОРЫ ПОДШИПНИКИ ЩЕТКИ LIFAN ИНСТРУМЕНТ СНЕГОУБОРЩИКИ (ЗАПЧАСТИ) ПРОЖЕКТОРЫ И ФОНАРИ Ножи CAT (Caterpillar) TORGWIN POWERBUILT РИТМ BOSCH, SKIL HITACHI КИТАЙ запчасти БЫТОВАЯ ТЕХНИКА СКУТЕРЫ BRAIT CHAMPION, TEXAS ИНТЕРСКОЛ, БАЙКАЛ НАСОСЫ (Кама, Агидель, Малыш, Полив) и др. УРАЛ, ДРУЖБА, ТАЙГА СТАНКИ ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩИЕ (Мастер-Универсал (Могилев) и др. ОСНАСТКА КАСКАД, КРОТ, НЕВА и другие культиваторы ДИОЛД (Смоленск) КРЕПЕЖ KRESS, ISKRA-ERO ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ТЕПЛОВЕНТИЛЯТОРОВ, ТЕПЛОВЫХ ПУШЕК, ОБОГРЕВАТЕЛЕЙ И Т.Д. БЕТОНОСМЕСИТЕЛИ СБР (Лебедянь) и др. METABO УНИВЕРСАЛ (Сарапул) ЦЕЛИНА ЗАПЧАСТИ (Ростов) ЛЕПСЕ ЗЕРНОДРОБИЛКИ MAX BLAUCRAFT, KINZO, HANDER, DWT BORT, DeFORT, FERM, GREAPO, STERN, STURM КОНАКОВО, МРТЗ ИНКАР, ПАРМА SPARKY BLACK & DECKER, DEWALT PIT Rebir Фиолент Number One Ритм Лепсе Sturm!

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.shop.takt-perm.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие "ООО "Такт"" (ИНН 5904118365) (далее - Компания), которое расположено по адресу Россия, Пермский край, Пермь, ул. Максима Горького, 21 , на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

2.1 Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • реквизиты организации;
  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной̆ почты;
  • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес)

2.2 В случае необходимости обеспечения пользователю выплаты/возврата средств, дополнтельно будут запрошены следующие данные:

  • Паспортные данные

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: выполнение обязательств по продаже товаров и услуг, представленных на сайте; обработка входящих запросов в службу поддержки; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компанию по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, Вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, обработки персональных данных и конфиденциальности. Подробнее